замок Crywolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » замок Crywolf » Банк » Кабинет заведующего банком

Кабинет заведующего банком

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*маленький кабинет с небольшым сейфом и с небольшым дубовым столиком, сюда вы можете подавать ваши заявки на открытие щета*

0

2

"впёрся, тоща по полу сундук с золотом" Я хочю открыть счёт

0

3

*посмотрел на сундк и глаза заблестели* да да сколько там у вас? *достает анкету для заполнения*

0

4

*зашла симпатичная девушка в коротеньком платьице и начала смотреть по сторонам как бы ища кого то...*

0

5

"хитро подмигнул и сбил открытый замок нагой. Открыл сундук и достал из него сундук поменьше" оть так=))

0

6

ах ты *проругался убирая листок который готовил для оформления* имей совесть!

0

7

*не долго пронаблюдав за сей картиной платице чуть вниз отдернула да стуча каблучками направилась в их сторону* кхм простите господа...*улыбочка по губам ее скользнула...*

0

8

"ключ из кормана выташил и сундук второй, что в руках у него был открыл. Убрал ключ обратно в карман. Открыл сундук и взялся за чтото в нутри, отпустил вторую руку, которая держала сундук всё это время. Сундук упал, а в его руке висел третий сундучёк ещё меньше с ручкой на крышке" Дас..? "обратилчя к девушке"

0

9

*заглянула*
-что за шум, а драки нету?

0

10

простите говопода а чего тут вообще происходит то?*глядя на Маркуса*

0

11

Я счёт открываю "из кармана ещё один ключик доставая" Кстати и тебе рекомендую. А то инфляция... Клади деньги в золоте)

0

12

*подумала*
- лучше в платине.. платина меньше подвержена уценке =))

0

13

ой а можно мне этот сундучек открыть? *ресничками похлопала так очаровательно*

0

14

Можно "лыбнулся. Сундук и ключ протягивая"

0

15

*взяла ключик да сундучек и отрыла да бровка вверх поползла* но тут же пусто...*удивленно на Маркуса посмотрела да пустоту в сундуке показала*

0

16

Хе хе "лыбнулся и сундук из её рук взял. Тайною защёлку пальцем сдвигая. И дно сундука наверх откинулось открывая секретное помешение, в котором мешочек лежал"

0

Вы здесь » замок Crywolf » Банк » Кабинет заведующего банком