Рик
Неважано сколько постов кастется магия. Если невосприимчивость, значит никакая магие не действует.
Я и непомню... ты её конечно зверски законспирировал когда в автоподпись повесил))
замок Crywolf |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » замок Crywolf » Болтавия » ФЛуууд
Рик
Неважано сколько постов кастется магия. Если невосприимчивость, значит никакая магие не действует.
Я и непомню... ты её конечно зверски законспирировал когда в автоподпись повесил))
*откровенно спит*
МдО Флудилня растет и развивается,как наркотик.
Маркус
А теперь смотри как это выражается. Вот скажи - ты от пламени спчки сгоришь? Нет, а довай ка прыгни в печь а? Вот, вот это и есть отличие от магии в 1 пост и 4
Хех ошибочка друг.,ошибочка магия в одинпост может быть такой же мощной ,но действовать кака яд.Ол ю райд ми?
Нет не может, я тут ДМ, а если будешь доказывать обратное - довай ссылку на подтверждение слов.
Рик
Ну вот твой пример со спичкой. Если у тебя невосприимчивость к огню, то ты не сгориш ни от спички, ни от камина. Эфект просто нейтрализуется. Например есть бактерии гибнушие от кислорода, а мы свободно в нём живём. Тоже самое и с магиеей. Просто невочприимчивость и всё.
Хорошо, ты меня убедил - урезаю тупо имуну к магии и всё. Доступно?
так сказал..."я тут ДМ" *смеецо*.......о, великий и могучий виз.........о, ваше наиличество...
Та, не хотите - снимайте обязаности, а так всеравно и темы буду такие про "тапочки" сносить!!!
тема про тапочки сделана с целью посмешить народ.сонце....всем понятно. что никто не собирается отписыват при входе тапочки с зацчиками............есл ты не зетил, она создана в разделе "болтавня", еще вопросы будут?
Ребят, я чтот всё таки не пойму, у вас здесь ролевая или нет? А то посидела, почитала что вы тут пишите, как-то сомневаться начала, хотя нашла очень даже не плохие посты... Но не об этом речь. Если нет, то моего перса удаляйте, по таким правилам я играть не могу, вернее сказать они направлены на отписание войнов, а я тук как-то совсем не клеюсь, вам не кажеться?
кажется
Ну тогда вопрос с моим персом решён, удаляете. Всем досвидания, приятно было пообщаться.
Алисия Де Монпасье
А я бы с вами поиграл уважаемая, отписывайте локацию =))
Рик
Зачем отписывать, причём здесь, пока я ещё присутвую в замке, отпись отезда будет, так что вы ещё можете успеть погирать со мной, если конечно постараетесь)))
Рик
Зачем отписывать, причём здесь, пока я ещё присутвую в замке, отпись отезда будет, так что вы ещё можете успеть погирать со мной, если конечно постараетесь)))
ГОСПОДА АДМИНЫ!!!
ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ НАС НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СОМНЕНИЮ,
НЕ ПОДРЫВАЙТЕ АВТОРИТЕТ ЗВАНИЯ.
ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ЕСТЬ ЗАКРЫТАЯ ОТ ПОСТОРОННИХ ТЕМА.
ЕЩЁ РАЗ СПОРЫ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ ХОТЬ В ОДНОЙ УВИЖУ, БУДУ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ И, ГАРАНТИРУЮ, ОНИ ВАМ НЕ ПОНРАВЯТСЯ.
*в глазах рябит от буквок*
полностью согласен... и опять флуд визде ну чтож вы блин... игра ведь не только в чате а и тут она есть
Ха! Мну препёрлоси!
я вижу))
ну вот я и сюда случайно пришла... Надеялась тут встретить одного человека, но увы... Эх... Не судьба. мм... Знакомые лица даже есть, которые меня наверное не помнят =)) Ну ничего, вспомните, дорогие мои...
Вы здесь » замок Crywolf » Болтавия » ФЛуууд